Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

это не олимпийская форма, а сплошное недоразумение

По поводу олимпийской формы, в которой разработчики одежды перепутали порядок цветов российского флага. На сколько я понимаю, разработка этой одежды, по идее, должна была начинаться с эскиза. Сначала разработчики должны были нарисовать эскиз и предоставить его чиновникам олимпийского комитета или кто у них там за это отвечает. Чиновник сам или комиссия, осмотрев, должны были дать согласие или высказать какие то требования по этой форме олимпийцев должны были утвердить или не утвердить эскиз? Не могли же они всё пустить на самотёк? И предоставить разработчиков самим себе и придумывать и чудить на своё усмотрение? Не могли или могли? Итак сначала утверждается эскиз. Затем на основании эскиза делаются пробные образцы формы. И их также либо принимают либо нет. И только после этого всё это запускается в массовое производство. Так что перепутанные цвета ложатся и остаются на совести кого то из путинских чиновников.


 Но скорее всего произошло следующее. Нынешнему президенту очень нравится красный цвет как бывшему кгбеешнику, который две трети жизни стоял на его защите.   Он высказал идею хорошо ба что бы слово Россия было бы обязательно а красном фоне. Но нельзя же название страны на форме опускать ниже пояса. Оно должно быть на груди человека, представляющего и защищающего честь государства. Вот и получилась хрень. Нельзя чтоб во главе государства стояли зацикленные на чём-то идиоты.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments