Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дискриминационная пенсионная реформа

http://finam.whotrades.com/blog/43409752240 Дума бездумно приняла приняла в третьем чтении закон о пенсионной реформе. И что у них получилось. Россияне лишаются пенсии вообще! На днях в троллейбусе разговорилась с пожилой женщиной. Ей за семьдесят, пенсионерка. Проработала всю жизнь няней в детском саду, стаж 35 лет и пенсия 6500 рублей. Минимальная. За огромный стаж. Живёт впроголодь. На лекарства денег нет. БОльшая часть пенсии уходит на коммунальные платежи. На еду на месяц ей остаются 3000 рублей. Но для следующих поколений чиновники написали законы ещё хуже. Откровенно дискриминационные. На пенсию могут расчитывать только те, кто в течении 35 лет зарабатывал не ниже средней зарплаты по стране. А все кто ниже, им пенсия не светит. Но сколько у нас сейчас зарабатывает ниже средней по стране. Я думаю что большинство россиян. Сколько у нас сейчас людей за чертой бедности? Почему одни бюджетники такие как Чайка или же автор пенсионной реформы Голодец выписывают себе из бюджета зарплату в 500 000 в месяц, а учителя, врачи, нянечки и т.д. получают от 5000 руб в месяц то есть в 100 раз меньше. Дума же специально разрешила платить людям месячную зарплату меньше прожиточного уровня. И тут же приняла закон о фактическом лишении всех этих бедных людей пенсии. Дикий ужас что творится.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments