Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон в руку

И всё таки сны это штука какая-то странная. Мои утренние сны часто сбываются, поэтому я их не очень люблю. Вчера снился откровенный бред. С меня во сне потребовали чтобы я прыгая ,образно, выше головы, пройдя по каким то выступам на стене попала в соседнее помешение. Каждый выступ для меня непонятливой, был пронумерован и цыфра обведена кружочком. И вот  следуя нумерации я должна была куда то пройти. Я прошла по выступам на стене и так и и попала  в соседнюю комнату. А там милая бабушка с добрейшим лицом, сидит и штопает носки. Я удивилась и спросила что мол ради этой штопающей старушки я должна была преодалевать какие то препядствия? Мне ответили : да. И бабушка протягивает мне иголку и клочок обрывок старой гнилой нитки. К вечеру о глупом сне я конечно же забыла. Достала из шкафа тёплое пальто из плащевой ткани, одела его, куда то неудобно за чем то потянулась, пальто както зацепилось и тут чувствую в ладонь мне что-то падает. Смотрю это пуговица этого пальто. Первая мысль, пальто надо снять и пришить пуговицу. Вот жеж. Но у меня нет соответствующих ниток..И тут вспомнила бабушку из сна... Одела пуховик. И пошла.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments