Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон в руку

И всё таки сны это штука какая-то странная. Мои утренние сны часто сбываются, поэтому я их не очень люблю. Вчера снился откровенный бред. С меня во сне потребовали чтобы я прыгая ,образно, выше головы, пройдя по каким то выступам на стене попала в соседнее помешение. Каждый выступ для меня непонятливой, был пронумерован и цыфра обведена кружочком. И вот  следуя нумерации я должна была куда то пройти. Я прошла по выступам на стене и так и и попала  в соседнюю комнату. А там милая бабушка с добрейшим лицом, сидит и штопает носки. Я удивилась и спросила что мол ради этой штопающей старушки я должна была преодалевать какие то препядствия? Мне ответили : да. И бабушка протягивает мне иголку и клочок обрывок старой гнилой нитки. К вечеру о глупом сне я конечно же забыла. Достала из шкафа тёплое пальто из плащевой ткани, одела его, куда то неудобно за чем то потянулась, пальто както зацепилось и тут чувствую в ладонь мне что-то падает. Смотрю это пуговица этого пальто. Первая мысль, пальто надо снять и пришить пуговицу. Вот жеж. Но у меня нет соответствующих ниток..И тут вспомнила бабушку из сна... Одела пуховик. И пошла.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments