Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

промоина в асфальте

Ходила по магазинам. Смотрю впереди на перекрёстке какая то суета. Две милицейские машины поперёк проезжей части стоят. Что-то случилось. Подхожу ближе. Люди стоят в кружок и смотрят куда то вниз. Куда мне из за спин поначалу было не видно. ( шутка). Иду дальше, прохожу мимо. Оказывается под проезжей частью образовалась огромная вымоина от прорыва трубы. В промоину провалился асфальт. Все надеялись что никто не угодил в эту яму., заполненную водой. Когда возвращалась обратно, там уже дорожники развернули бурную деятельность. Перекрыли дорогу забором, подогнали самосвалы и поставили машину для откачки воды. Кстати эту рукотворную речку из промоины мне пришлось перепрыгивать. Совершила длинный прыжок с места в длину. Вот ба замерять. А вдрух это был рекорд? ( шутка, плоская) Преимущество плоских шуток в том, что их больше помещается в голове.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments