Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дураки во власти

http://www.opentown.org/news/25714/ Елена — супруга Геннадия Тимченко, давнего знакомого Путина, совладельца нефтетрейдера Gunvor... Странное слово " совладельца".  Знакомый и совладелец.. А вот эта гнилая труба, гнилушка, ещё в восьмидесятых запрещённая к использованию, но нещадно эксплуатируемая в девяностых не их ли случаем? Кириши-порт. В ней новоявленные ноувориши собирались поднять давление до значений превышающих возможности трубы, даже на момент когда она была новой. Но она весь ресурс исчерпала и запас прочности, и это уже была гнилушка в полном смысле этого слова. И вот в этой гнилушке они собирались гнать под максимальным давлением. При этом. Эти трубы в целях обеспечения безопасности, укладывают не так как другие, их не кладут по прямой. Но эти решили проигнорировать все нормы безопасности и.. проложить по прямой. Гнилушка стала магистральным трубопроводом. Расстояние от опор мостов, развязок до трубы должно быть не менее 75 метров.  У этих она прямо под развязкой. Это грубейшее нарушение т. к зафантанирует на огромную высоту если что.. Но как говорил  Карл Маркс в книге "Капитал" Цитата: "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли.  Если бы гнилушка развалилась, городу и порту мало бы не показалось. Пострадал бы и порт и порядка 100 000 человек. Но как и предвидел Карл Маркс ноуваришей эта грозная перспектива не останавливала. Спрашивается если у вас труба, находившаяся в жилой зоне незаконно, зачем на неё надо было водружать развязку? Что мешало сделать развязку в другом месте? Дебилизм головного мозга? И делать развязку не через жопу, а по уму, нормальную? Какой дебил додумался над нефтепроводом ещё и проложить Надземный экспресс?
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment