Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

магия слова

Сегодня оформляла полис. Очередь. Нет, нет, и кто-то  в очереди начинает нервничать. Ему кажется что всё делается очень медленно и долго. И тут  на глаза ему попадается листок бумаги со стихами, вывешенный специально на виду для всех, на дверях офиса.  А читать все умеют, не разучились. И прочтя, человек успокаивается. Словно какая то магическая сила есть в этом не замысловатом стихотворении.
Не зли других и сам не злись Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно

Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments