Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

худею, уже постройнела

Я продожаю худеть.  Ноги в обхвате уменьшились где-то сантиметров на восемь каждая. Поначалу тревожилась, что если жир с ног уйдёт останутся одни косточки. Но страхи не оправдались. Жир ушёл, но вместо него появились сильные и симпатичные мышцы. Но ладно бы если б только с ног, но жир ушёл ото всюду. С ног, рук, лица, шеи, с бёдер, появилась талия. Я постройнела очень сильно.
А ведь я ела всё то, что и до этого: пироженные, макароны, мясо, сало, конфеты и т.д. И при этом продолжала быстро худеть. А почему? а всё просто потому что лёжа на диване каждое утро в течении трёх, пяти минут делала простенькие упражнения для пресса. Качала только пресс, а жир ушёл со всего тела и не удивлюсь, если от него избавились и внутренние органы.  Стала очень гибкой, с уходом каждых 100 граммов жира, менялись физические возможности.. они расширялись.
На днях иду, перехожу.дорогу. Навстречу женщина. У неё под ногами снежная каша. Сначала она хотела пройти по чужим следам, как было бы удобней, но из за полноты и загазованности живота стала терять равновесие, в глазах мелькнул страх и ужас. И тогда она махнула рукой и не стала поднимать высоко ноги, а просто как бы шаркая стала пихать сапогами грязный снег дороги перед собой.
Ей надо бы тоже качать пресс и тогда здоровье вернётся. А что бы загазованность из живота ушла, ей достаточно начать с того что каждое утро находясь в любом месте, просто стараться мышцами пресса хотя бы чуть чуть как бы надувать и сдувать живот. Не получится стоя, тогда надо  опереться руками руками на стол. Живот обвиснет. И тогда начать живот словно надувать и сдувать. Так начнут качаться мышцы пресса. Когда они подкачаются, они сами уменьшат брюшко и жир начнёт уходить.
И возможности начнут возвращаться.

Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments