Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

по блату назначил сам себя оказывается

Железнодорожник Гаращенко, поджегший себя факелом, долго готовился к этому дню

Многие свердловчане в пятницу хихикнули над курьезом, который случился с олимпийским огнем, едва тот появился на Урале. Железнодорожник Анатолий Гаращенко, бывший первым факелоносцем, случайно поджег себе шапку и был повален на землю, где его вместе с шапкой тушили снегом. К счастью, сам сотрудник СвЖД не пострадал и отделался легким испугом. Случившееся заставило позлорадствовать его коллег: «Еще в начале 2013 года на СвЖД пришла телеграмма о том, что нужно отобрать сотрудников для почетной миссии – нести факел. Гаращенко назначили руководителем комиссии, которая занималась отбором. Желающих была масса. Стоит ли говорить, что первым же факелоносцем Гаращенко назначил себя. За что и поплатился», - ерничают железнодорожники. Всего факел несли 30 сотрудников магистрали, говорят источники Znak.com, в основном – начальники

Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments