Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

спецмагазин для вовочки времён советского периода

Где то в инете встречалось, что Людмила Путина вспоминала что Владимир Путин любил вкусно пожрать, и воротил морду от приготовленной ею еды.
Чота я в этом сомневаюсь. Володя работал сраной шестёркой в кгб. В магазинах в продаже продуктов тогда почти не было.  Он работал в том здании на Литейном пр., перед которым на разводном мосту нарисовали огромный  65 метровый фаллос, поддигрывая сексуальным фантазиям гражданки Матвиенко. Так вот где то во дворе, на углу этого здания был спецмагазин, продовольственный. Но он предназначался для руководства КГБ, для генералов кгб. А для такой мелкой шушеры как Володя Путин дверь этого спецмагазина  приоткрывалась только по большим праздникам. Что они там с людмилой могли купить и чем на праздник полакомиться? Килограм гречки (гречневой каши для особо непонятливых). Пачечку якобы индийского чая со слоником на жёлтом фоне. Палочку копчёной колбасы. Банку огурцов "глобус" и , возможно, банку болгарских помидор в собственном соку. Возможно им там продавали иногда и пару бутылочек кетчупа.  Немножко мандаринов, коробку конфет. Такие продукты как языки в банке, икра, ветчина,  Вове по штату были не положены, так что в этом он пролетал мимо цели. Это в тот период, когда он вместо фуражки носил шапочку петушок. Так что как говориццо ври, да не завирайсо. Хотя и он ей врал напропалую. Так что для этих враньё норма.
Что касается фаллоса. Дело в том что в городе хозяйничали и беспредельничали сразу два губернатора: дневной и ночной. Это был явный перебор. Днём беспредельничала некая Валька-стакан.  И вот однажды, ей шибануло в голову построить в культурной столице фаллос. И она посчитала мол зачем мелочиться, построить его сразу длинной 420 метров !  Фаллос должен был, по её задумке, стать высотной доминантой, чтоб ей ото всюду, из любого окна было его видно. В Питере всегда низкая облачность, а значит виден был бы только грязный обрубок этого фаллоса в нижней его части.  Вот чтоб ей угодить и хоть чуток остудить её буйные фантазии  и   нарисовали на мосту для неё 65 метровый фаллос.
Возможно конечно, если путин не насвистел, он говорил что у него дед якобы работал поваром у Крупской или Ленина. Если так, то значит дед воровал продукты питания, как это делали и другие повара. Тогда может быть. Тогда всё сходится. Все жили впроголодь, в Вова рос на ворованном. Так и приучили. Тогда путина права. Из тех продуктов, что были в магазинах вкусного было не сварить. Курица воняющая рыбой, цыплята кожа да кости, больше ничего в продаже и не было.. Всё верно. Но есть маленькое но. Если дед жил в Москве, то мог ли он возить харч для откармливания Вовочки? Билет на поезд стоил около 10 рублей. В качестве холодильника были ящики под вагонами. Думаю что кастрюльки с супчиком из севрюги, тарелочки с жаренной свининой ему было бы не довести. Всё по дороге протухло бы. Так что вряд ли. Не сходится.

Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments