Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

интернет

Интернет, к которому уже многие привыкли как к чему то обыденному, всё таки и есть самое что нинаесть настоящее чудо. Благодаря ему любая информация находится или разносится мгновенно. Скорость передачи выше, даже чем у сарафанного радио. Когда то давно знакомые, очень умные и образованные люди, уехали в Израиль. Мальчонка их был совсем крохотулькой второклашечкой,  но в своём интелектуальном развитии, попав в израильскую школу после российской, опережал сверсников года на три то есть в российской школе знаний детям в те годы давали больше.  И вот у них тогда была эта проблема. Если по знаниям ориентироваться значит мальчугана надо переводить к детям, которые его на  три года старше, тоже перекос, если оставлять со сверсниками, ему с ними не интересно, он не получает новых знаний и т.д....Мальчуган их вырос, отслужил в Армии и т.д.Приятно что у людей всё хорошо. А ведь когда то письма и информация доставлялась на перекладных и шла очень и очень долго. А тут чуть ли не со скоростью мысли, мгновенно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments