Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

интернет

Интернет, к которому уже многие привыкли как к чему то обыденному, всё таки и есть самое что нинаесть настоящее чудо. Благодаря ему любая информация находится или разносится мгновенно. Скорость передачи выше, даже чем у сарафанного радио. Когда то давно знакомые, очень умные и образованные люди, уехали в Израиль. Мальчонка их был совсем крохотулькой второклашечкой,  но в своём интелектуальном развитии, попав в израильскую школу после российской, опережал сверсников года на три то есть в российской школе знаний детям в те годы давали больше.  И вот у них тогда была эта проблема. Если по знаниям ориентироваться значит мальчугана надо переводить к детям, которые его на  три года старше, тоже перекос, если оставлять со сверсниками, ему с ними не интересно, он не получает новых знаний и т.д....Мальчуган их вырос, отслужил в Армии и т.д.Приятно что у людей всё хорошо. А ведь когда то письма и информация доставлялась на перекладных и шла очень и очень долго. А тут чуть ли не со скоростью мысли, мгновенно.

Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments