Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

телефон

Мой телефончик чего то захандрил. Подзарядки ему вдруг почему-то стало хватать лишь на полторы суток. Хотя раньше дней на пять. По всей вероятности отслужил его аккумулятор. Пожаловалась человеку. А он молча взял у меня из рук телефон, вынул аккумулятор и просто какие то металлические детальки потёр об свои же джинсы. А чтоб наверняка, оторвал из блокнота маленький клочок бумаги, от этого клочка ещё какие то клочки, пока не остановился на подходящем размере и эту бумажку запихал в телефон. Вот и весь незатейливый ремонт. Однажды это уже помогало, телефон благополучно отработал более года. Может и сейчас поможет:) Оказывается это называется "окислились контакты", а процесс когда потёр телефоном о штаны, называется "очистить контакты".
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments