Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

телефон

Мой телефончик чего то захандрил. Подзарядки ему вдруг почему-то стало хватать лишь на полторы суток. Хотя раньше дней на пять. По всей вероятности отслужил его аккумулятор. Пожаловалась человеку. А он молча взял у меня из рук телефон, вынул аккумулятор и просто какие то металлические детальки потёр об свои же джинсы. А чтоб наверняка, оторвал из блокнота маленький клочок бумаги, от этого клочка ещё какие то клочки, пока не остановился на подходящем размере и эту бумажку запихал в телефон. Вот и весь незатейливый ремонт. Однажды это уже помогало, телефон благополучно отработал более года. Может и сейчас поможет:) Оказывается это называется "окислились контакты", а процесс когда потёр телефоном о штаны, называется "очистить контакты".
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments