Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коррупционные рекорды Олимпиады

Замечательно. Начало многообещающее.Пока факелоносцы таскают по России многострадальный факел, залезая с ним куда надо и куда не надо, в Европе сняли фильм о том, как и с чего это всё начиналось. А начиналось это всё с коррупции.
Первыми погрели свои лапки члены МОК?  Одно дело что им деньги предложили, другое что они их взяли. Интересно  деньги на подкуп были бандитские или бюджетные?  Надо ли думать, что россияне за них очень порадуются, когда узнают за какую сумму их подкупили, что те понимая, что Сочи город южный, а в России пышным цветом цветёт коррупция, согласились во всём этом тоже поучавствовать и попировать. Вывод эта Олимпиада  достижений коррупции, а всё остальное по остаточному принципу. Всякие там бегающие, прыгающие т.н. спортсмены нужны были для прикрытия и для отвода глаз..? Замечательно, прелестно, аж дух захватывает. Зато становится понятно почему факел погас под Спасом. Остаётся надеяться что членам МОК это с рук не сойдёт. И их за коррупцию и продажность "наградят" по полной. Но возникает следующий вопрос. Олимпиада это идея путина. На кой она ему здалась? Во имя воровства? В мутной водичке проще воровать? Но откаты наверняка, можно заряжать и на других объектах и проектах. Или что бы хоть чем то запомниться, ну хотя бы грязной олимпиадой ? Олимпийский огонь это символ чистоты.Видать богам не понравилась та грязь, с которой эти " игры" начались, вот факел и потух под иконой Спасу, на входе в Кремль. И продолжает тухнуть по всей стране. Огню не помогла кгбэшная зажигалка.  Видать божественные силы всё таки существуют.!

Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments