Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лестница в рай

И продолжая тему "лестница в рай" как она выглядит? у неё широкие белыё ступении она вроде без перил.На нижних ступенях приходится вскорабкиваться подъём даётся тяжело, но чем дальше, чем выше, тем легче.Внизу темно и никого, выше светлее.Там на ступенях если так можно сказать стоят ангелы. Они могут по ступеням подниматься, спускаться или перемещаться перелетая.На них белые одежды, у них у всех белые волосы. Крыльев нет. И хотя они ходят, почему то не видно ступней. Они все разные, с разными характерами. Кто-то спешит познакомиться, называя своё длинное имя и давая имя тому с кем общается. Потом этим новым именем, не известно откуда его узнавая, будут называть обращаясь и остальные даже боженька..Они что-то подсказывают, советуют или просят кого-то простить, вобщем потихоньку помогают идущему по лестнице, а кто-то наоборот возмущён и считает что этому здесь не место..они разные.В нижней части лестницы на одном из этапов подъёма по ней, есть если так можно назвать, суд. Судят трое ангелов. Они могут молча взирать, могут просто говорить между собой, могут задавать не суразные вопросы, а могут что-то дельное советовать. Там можно говорить, можно не говорить, они всё знают читая человеческую память.Сначала это действо происходит на лестнице.. они сидят типо на тронах и принимают решение. Потом в промежутках между заседаниями отправляют человека в голубую долину. Место считается очень престижным.Потом всё это продолжается но уже в домике. И вот это самый важный момент.Когда они спрашивают куда вас отправить?Лучше сразу просить что мол в поселение и быстренько сказать в какое. Это может быть род, или по профессии, или по времени, эпохе или по религии..Но решать надо именно в этот момент.Перед этими судьями все равны и верующие и не верующие. здесь нет религиозных предпочтений.. здесь смотрят если человек совершил преступление перед людьми, не важно какая мотивация, в поселения или в рай, он не попадёт. Они могут принять решение о каком то только им понятном наказании,. Тогда они отправляют в какой то свой куб из деревянного бруса. Это каркас куба. Завели в него и вывели. Вот и всё наказание. И отправили выше по лестнице. Возможно под воздействием куба в человеке что-то меняется в лучшую сторону. Чем выше, тем ангелы внешне старше, менее оживлённы и суетливы, более степенны. Они не навязчиво обучают как себя вести. Хотя иногда их советы выглядят противоречивыми. Не без этого. И хотя свои имена они охотно называют сами, имена сложные для запоминания, на вопрос : а как зовут того, который сидит на вершине на троне, уклончиво в голос отвечают : Его все знают.Скорее всего его око или что там. и видели  чувствовали в Селигере во время урагана. http://ru-domes.livejournal.com/18105.html  И он их так не за то, что верят, не верят.. это их личное дело..  он оборвал портреты, что означает что он подтверждает разговор о том, что чиновники коррупционеры верхнего эшелона будут наказаны.Слишком, видать,велик от них ущерб, заглядывая в будущее.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments