Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

учебник истории без татаро-монгольского ИГА.

Не зря говорят: Бог правду видит. Первыми во всём нашем современном российском беспределе начали страдать те, кто больше всего заслуживают, мусульмане, в частности татары. Они наверняка не без участия нынешнего президента, а точнее хана, сочинили свой учебник истории. Без тех исторических фактов, которые описаны в российских летописях. Без набегов на Москву, без захвата русских людей и превращения их в ничтожных рабов. Ну и т.д.
И вот теперь они с этим учебником, написанным для себя любимых, припёрлись как хозяева к Путину. И приставив ему " нож к горлу" потребовали, чтобы это ничтожество переписало учебник и для русских. Где нет ни набегов на Москву, ни ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА, где нет места Куликовской битве и т.д. И "наш" президентик, как вассал орды, тут же потребовал изменить Российскую историю в угоду татарам.
Кстати. На каком это основании и какой предатель земли русской, разрешил татарам восстановить мечеть Кул-Шариф, разрушенную Иваном Грозным? Его указы не отменялись о запрете строительства мечетей с минаретами в городах выше православного креста.
 И кстати в русских церквях, построенных после уничтожения последнего оплота татарского ИГА- Казани, на всех храмах крест пробивает полумесяц.  Доказательства того, что ИГО кончилось.
 Теперь припрутся чеченские, дагестанские и прочие историки к этому, якобы президенту, и так же, приставив " кынжал к горлу" потребуют изменения истории касаемой кавказских войн. Наверняка запретят, если так дело пойдёт и дальше, рассказ Лермонтова Белла. да и мало ли ещё чего позапрещают.
Да и произведение "кавказский пленник" тоже запретят. И будет у нас не православная Россия, а православный анклав, окружённый " великими мусульманскими государствами".
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments