Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кот и книга

Кот улегся между диванной подушкой и книгой и стал себя вылизывать. Когда добрался до своей задницы и стал нализывать её, ему стала мешать раскрытая книга. Он сделал несколько попыток полизать под хвостом, но тщетно, мешала книга. Тогда он яростно зубами вцепился в страницы и стал пытаться эту книжку отодвинуть. Читаю над словами из книги "лысина в кресле оставалась неподвижной" остались следы клыков и когтей разъярённого кота.  А книга братьев Стругацких " Страна багровых туч" цена 1 рубль 1 коп. И всё таки упрямый котяра книгу с дивана сбросил. Улёгся на заветную подушку и намывает свой хвост.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments