Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кот и книга

Кот улегся между диванной подушкой и книгой и стал себя вылизывать. Когда добрался до своей задницы и стал нализывать её, ему стала мешать раскрытая книга. Он сделал несколько попыток полизать под хвостом, но тщетно, мешала книга. Тогда он яростно зубами вцепился в страницы и стал пытаться эту книжку отодвинуть. Читаю над словами из книги "лысина в кресле оставалась неподвижной" остались следы клыков и когтей разъярённого кота.  А книга братьев Стругацких " Страна багровых туч" цена 1 рубль 1 коп. И всё таки упрямый котяра книгу с дивана сбросил. Улёгся на заветную подушку и намывает свой хвост.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments