Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Согласно преданию, конец света начнется тогда, когда верховный бог Один будет убит гигантским волком Фенриром и падут все боги. Однако жизнь на Земле не прервется, так как уцелеют два человека, которые дадут начало новому человеческому роду и новой цивилизации. Таким образом, до "конца света" осталось всего 98 дней.

Предыдущий конец света по календарю майя должен был наступить 21 декабря 2012 года.
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/16/ocherednoj-konets-sveta-nastupit-menshe-chem-cherez-100-dnej-222940.html      Что я думаю по этому поводу.  А думаю что ничего этого не произойдёт. Почему? Потому что в 2029 году какой то английский инженер искренне будет всех убеждать в том, что в землю воткнётся пролетающий мимо большой булыжник, но места в космическом пространстве хватит всем и космическая соринка пролетит мимо не причинив вреда, так же как и в 2032 году, на свежую память опять начнутся какие то подобные страхи, но всё обойдётся :)

Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments