Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дыхание зимы

Как всё иной раз бывает обманчиво. Смотрю в окно : небо голубое, солнышко. Видать погодка замечательная, надо бы по делам поноситься, а заодно и прогуляться. Выхожу. Всё правильно. Небо голубое, солнышко ярко светит, трава подчёркнуто зелёная.   На лужах лёд. И подросшие маленькие дети изучают его, но кто как. Мальчишки норовят проверить его на прочность всем своим весом т.е. прыгают в середину лужи, лёд разлетается на кусочки и вдребезги, а следом за льдом в разные стороны летит ледяная вода. А девочки в розовых курточках эту льдышечку аккуратно носком розовенького сапожка пытаются оттолкнуть, чтоб увидеть как покачиваясь та поплывёт по луже. Им интересно, они познают и изучают мир вокруг себя. А я замёрзла от сильнейшего ледяного ветра, даже капюшон, чтоб от него спрятаться, на себя натянула. Вот оно, холодное дыхание зимы.

Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments