Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Так почему же Надземный экспресс крякнулся? В далёком 71 году военные втихаря бросили ветку нефтепровода в порт. Бросили временно и гнали продукты под маленьким давлением. В восьмидесятых годах труба уже использовала свой ресурс, но главное то что СНИПами запрещалось нахождение такой трубы в жилой зоне и принимается решение о закрытии этой трубы. К двухтысячному труба уже превратилась в гнилушку. Но какие то чиновники решили присосаться к этой гнилой запрещённой к эксплуатации трубе и стали гнать по ней нефтепродукты повышая при этом давление. Старая труба начала трещать по швам и то тут то там начались аварии. Но алчущие чиновники и их бандиты вошли во вкус. Их скрепа это бабло любой ценой. После них хоть потоп. Они не только не убрали нефтепровод, но и решили на нём построить дорогу, развязку и... на нефтепроводе...электрическую дорогу так называемый надземный экспресс. А это означала что гнилушка могла просто бабахнуть. Естесственно люди от такого беспредела были в шоке. Они кинулись за помощью к раскрученному мчснику c невыговариваемой фамилией. А тот им в ответ что-то типо : срать я на вас хотел. Они к губернаторше ; мол смилуйся, пожалей, могут пострадать порядка ста тысяч человек..та прикинулась глухонемой и отвернула морду в сторону..эта даже не снизошла чтобы хотя бы ответить ..Ещё бы. Ведь это была её идея.

Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments