Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кошка.Спасение.Художники Серов. Шлеин.Дама.Художественная школа

Учительница рассказывала. Как и все считала что кошки любят дом, а не хозяйку. Жила одна с кошкой. С ней случился сердечный приступ, упала, позвонить сама не могла. Хорошо дверь осталась приоткрытой. Кошка убежала к дверям соседей, орала под их дверью, соседка выглянула, так кошка её и привела к хозяйке. Соседка вызвала скорую помощь. Спасла жизнь хозяйке.Это история ученицы Шлеина, а Шлеин дружил с Валентином Серовым художником. Серов сказал другу что надо написать портрет дамы. Шлеин согласился. Даме понравилось как пишет Шлеин и она спросила сколько тот берёт за портреты. Шлеин назвал. Дама отказалась. Когда Шлеин и Серов обсуждали выяснилось что дама отказалась из=за слишком низкой цены, которую Шлеин брал за свою работу.Она и Серову говорила что Шлеин художник хороший но очень низкая цена. Для Шлеина цена была высокой,можно было купить ни одну корову.Саму цену уже не помню.Шлеин на свои деньги построил художественную школу и бесплатно учил живописи детей.Среди них была и учительница.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments