Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

худею причём успешно.

Порылась в своих тряпках и всё же нашла стильные джинсики, которые одевала один раз три года тому назад. Вот по ним то я теперь и буду определять на сколько мне удаётся вернуть свою прежнюю форму. Всякие там весы, граммы,килограммы, сантиметры и пр. это ерунда, не показатель и не стимул. Я по утрам по прежнему делаю на диване четыре упражнения для пресса. Жир продолжает быстро уходить. Процесс запущен вспять и идёт безостановочно. Питаюсь так же, никаких диет. Наоборот нажимаю на эклеры и бутерброды с мяском разным..так худеть приятней. Моя задача не изменилась. Накачать мышцы пресса. Как только появится пресс уйдёт жир. Жир начинает завязываться только на животе и оттуда расползается по всему телу. Но появиться жир может только при одном условии : если отсутствуют мышцы пресса. Нет пресса, значит  появится жир. Который потом начнёт прибывать и нарастать сначала под кожей, потом на внутренних органах, обрекая человека всё это таскать на себе круглые сутки. Но если начать качать или подкачивать мышцы только одного пресса, жир начинает уходить. Сначала со всего тела и только под конец с живота. Джинсы оделись без особых усилий, но сбоку над поясом свисают жировые складки. Это значит что сам живот уже стал нормальный, но вот наросший на нём жирок ещё не весь ушёл. Я не тороплюсь. Форсировать события нельзя. Надо чтобы вместе с уходящим жиром успевала сокращаться растянутая им кожа.    Самое удивительное в этой истории, я выполняла упражнения для пресса, но худеть у меня начали ноги в смысле ляжки.. Причём очень сильно. Где то сантиметра на четыре в обхвате, за очень короткое время. Сейчас вместо жира обрисовались мышцы. Они так смешно играют во время упражнений. Руками я вообще ничего не делала. Но и с плеч жир ушёл и там вместо жира обозначились мышцы.. Поразительно. Качаю пресс, а накачались мыщцы ног, рук и только в последнюю очередь мышцы живота.. Ещё на заднице мышцы стали как.. сильные вобщем и круглые. Но я бы не сказала, что на них мягко сидеть.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments