Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лагерь селигер,гимн советского союза, красные палатки и пр шалупонь

Стало быть "нашистов" уже не существует. Путин их породил, он же их и прикрыл. Неужели последней каплей его терпения было то, что на автопробеге они не только изобразили его голубым и слитым, но и на лоб ему наклеяли букву "W" то есть в переводе на русский "женщина".  А ведь эти комиссары и камиссарки в красных трусах и без, расчитывали что засовывая на Селигере глупую голову в ящик с надписью Х-й "о чём думает путин", их за это одолжение Путин поназначает на госпосты.. Забыли что у чиновников есть свои "друзья" из кооператива "озеро" и не только, и такие же родственнички, сожители и т д. А собственно говоря для чего путин создавал для себя этот лагерь? Назначал члена люберецкой группировки главарём движения "наши"?  Бандиты девяностых типо всяких там люберецких, тамбовских тоже в лагерях на природе собирались, бандитское мастерство оттачивали. Так что тут ничего нового.Так для чего лагерь весь был увешан гигантскими портретами путина? По утрам вместо зорьки, лагерь просыпался под гимн советского союза. По лагерю шныряли комиссары и комиссарки в обязанность которых входило навязывание культа Путина вв.Чему могли научить молодёжь братки из люберецкой группировки? Запятнать могли. А научить? Грабежам, проституции, продажности? Отсюда и красные палатки с блядями и красные фонари..Что там забыл Кирилл? Ах да православная смена..Лестница в рай и дорога в ад. Правда у молодёжи интереса они не вызвали. Какой ещё рай и молитвы, когда вокруг одни портреты Путина. И они бьют поклоны ему.И красные палатки для утех по дешовке. Наверное ему казалось что из них может получиться что-то навроде комсомольцев,преклоняющихся ему болезному. Но из них ничего путного так не получилось. Не то что бы дауны. Другое поколение с гаджетами в руках. Ну а боженька, когда его попросили, гонял их по острову, вокурат после приезда путина, оборвав его портреты. Ах нет, не после визита, а даже перед приездом..Ураган по лагерю прошёлся раньше, перед приездом гражданина путина. И он осматривался, развесили его портреты или нет.Вывесили ли его высказывания "Надо мотыжить, как святой Франциск, бум-бум..." путин и т.д. ( так бум, бум это ж Райкин сказал) а путин фантазировал о своём величие ("Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов. А величие или невеличие — это потом. Будущие поколения определят, что я сделал на самом деле", — отметил премьер) А чо так долго ждать то, если итак уже давно всё ясно? Так что идея с "лидером нации" не проканала, обломилось. Поэтому и лагерь не оправдал его завышенных ожиданий..
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments