Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

и станция МКС цела

Впервые за более чем 70-летнюю историю эстафеты Олимпийский огонь побывал в открытом космосе. "Перо Жар-птицы" там, разумеется, не зажигали, но пронесли по всем отсекам МКС, а затем и вокруг станции

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/245836        Блеск. Сказка. Олимпийский огонь побывал в космосе. Шедеврально. И крупным планом показали что на том факеле, который всучили космонавту, трещин нет, но ведь и той обмотки тоже нет. Так что возможно это вовсе и не тот факел. В космосе есть радиация.Она и пометила тот который таскали по станции и выносили в сам космос... Так что скорее всего в руках космонавта другой факел. Вообще то огонь не мог побывать в космосе. Зачем врать то так нагло и держать людей за идиотов? Зачем пытаться делать из людей дураков?Космонавты при каждом выходе в космос, теряют два килограмма собственного веса. Эти пофотались, вес потеряли, а работу свою так и не выполнили. Ну что хоть станцию своим метровым факелом не разворотили и на том спасибо.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments