Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шапочка петушок

Вчера идём и вдруг видим что привычного глазу магазина нет. Вместо него появился другой. Зашли из праздного любопытства. На месте бывшего продовольственного открылся.. секонд хэнд. Зашли. Шмотки чистые, чуток мятые, зато единственные и неповторимые. Вдруг слышу гомерический хохот. Это двое ребят лет семнадцати в куче откопали шапку. Один померял, а другой стал покатываться со смеху. Шапочка была красная. Как бы они смеялись если б ещё и узнали её название..? А называлась эта шапочка "петушок" или "гребешок". Как она из прошлого попала в наше время просчитать трудно. Но для нового поколения она нелепа и смешна. Такова изменчивая мода, сегодня восхищаются, а завтра это же уже кажется смешным и уродливым.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments