Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Глупее! Дороже! Смешнее!

Оригинал взят у michael_077 в Глупее! Дороже! Смешнее!
ф5

Навстречу славному событию, задумали мы у себя в Колионово тоже провести этап эстафеты олимпийского огня. Чтобы все, как у людей! И в погреб залезем, и на крышу водокачки заберемся.

Просчитали смету - все обошлось примерно в пять-шесть рублей из запланированной десятки. Обойдемся без спонсоров и господдержки. Основной бюджет составили несколько пшиков из балончиков с краской, при превращении рабочих перчаток в фирменные, олимпийские.

А вот с факелом засада. На распиленый березовый сук намотали кусок мешковины, обвязали проволкой, пропитали отработанным моторным маслом.  Не гаснет, скотина, ни на ветру, ни под дождем! Придется факелоносцу, для поддержания тренда, таскать с собой ведро воды.

Кто еще из ВИПов не бегал? Велкам!
[Бананотехнологии]
ф2

ф3

ф4

ф1
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments