Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпийский кретинизм

Чо та я не поняла, а зачем изделие "факел" доставляли на МКС? Ведь эстафета огня не подразумевает передачу самого изделия. Эстафета огня подразумевает передачу огня, причём именно олимпийского, а не от чьей либо зажигалки. Если б факел был в роли эстафетной палочки.. тогда да. А так совсем не понятно, зачем надо было в космос тащить изделие под названием "факел". Это не для средних умов. И во что обошёлся этот маразм доставить его туда и обратно.. Он же весит много. Да и факел забинтованный, словно этот просто развалился. Ну то что он развалился, это ерунда. А может к нему прибинтовали зажигалку? И под этой изолентой зажигалка, которой они зажгут факел в космосе?   Я конечно надеюсь что у этих людей на орбите, есть своя голова на плечах и они умеют ею думать и соображать. Вобщем а пока перебинтованный факел, без огня конечно, находится на МКС и обещают выйти в космос и чо та там наимпровизировать. Помница какая то вроде американская тётка, выйдя в космос, отпустила чемодан с инструментами попытавшись его поставить. А он улетел помахав ручкой.Может и этот факел лучше просто отпустить в свободное плавание?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments