Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

растительное подсолнечное масло

Вчера дверь красила . Поначалу руки были чистые. Но потом.. сначала кисточка покатилась и испачкала мне табуретку. Но я не обратила внимание и в пятно краски положила ручку валика. И после того как за него схватилась руки стали грязные в краске. Пока докрашивала ну испачкала руки и испачкала. Но потом их надо было чем то отмывать. Водой такое не отмывается. Краска типо маслянной, но не маслянная. И тут мне сказали что руки от краски испокон веков отмывали растительным маслом. То есть в ладони наливается растительное масло и оно прекрасно отмывает руки от масла. А потом руки просто протирают сухой старой тряпкой. И всё. Так я и отмыла. Легко и быстро. И кожа мягкая после масла.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment