Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

к барьеру

Смотрю передачу К барьеру. Чуть не проворонила. Борщевский с Жириновским. Спор действительно многое выявляет,всплывает потаённое. Понравилось как ясно изложил свою правду писатель. Действительно чиновники алигархи не сдают квартир.А Жириновский со своим министерским окладом в 100 000 не разумеет людей с доходом в 2000руб. А Барщевский хочет попробовать посидеть на двух стульях. Адвокат правительства. Зачем правительству адвокат когда есть телефон. Все знают что услуги адвоката недоступны россиянам. Да они и бессмысленны когда есть телефонное право.
А почему Барщевский решил пригласить к барьеру Жириновского, а не Грызлова? Грызлов двух слов связать не может? Или это всё равно что правая рука поспорила с левой?
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments