Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А если осторожно забежать вперёд и заглянуть в будующее этих коррупционеров, этого расходного материала группировок или даже кгб (одно гавно одного сорта ну может быть более вонючее и забористое ). Кому не нравится культ этой мелкой личности и он штормом обрывает его портреты, весело гоняет по острову его блядей и т.д. Они же точно знают что Его нет.Кто Он передающий что то навроде привета помахиванием мостом. И почему факел тухнет в символичных местах. Что это? Сказки для взрослых? А то. Если бы.Итак  этих коррупционеров Он отправит к Воланду.Этот литературный герой выглядит несколько иначе. Его с натяжкой можно сравнивать мол на вид ему лет сорок, корренаст, одет в черный типо блестящей кожаный костюм. Но особенности у него есть.У него как бы прозрачная розовая голова. Взгляд рентгеновский. Он самодостаточен, не любит когда ему навязываются  в слуги, внешность у него не меняющаяся и во многом ограничен. Подчиняется боженьке.Вот к нему то всякого рода валек-стакан боженька и отправляет.Там тоже куча правил.Кто то из отправленных к нему чиновников получит положительный ответ, а значит находиться там будет временно, а кто-то нет. И решения эти зависят не от внешних выражений обожания любви к богу или его как бы сыну и т.д. а от того простили люди или нет, и не важно кто. Имеются ввиду серьёзные вещи, пустяковые не рассматриваются на них ноль внимания.В его офисе очень хитрая дверь. Она свободно открывается, в неё легко зайти, но не каждый может выйти. Дверь не выпускает. У него там есть камин, а возле камина типо компа..  на мониторе которого он видит тоже что и боженька. Только если у нас прошлое, то у них будующее. К примеру ЖЖ они читали за 10 лет до его появления как такового. Вот им то важно знать мнение людей.Причём не о них, а о чиновниках. Далее он их отправляет тудаэээ как бы помягче выразиться где взвесь, похожий на специфический туман коричневато розовый внешне. На кого то не действует никак, а когото очень сильно печёт изнутри, в зависимости от наказания. Видимость там плохая и т.д. Движения грешников, назовём их приблизительно так, туман сковывает. И тем не менее там есть проходы и т.д. Вот там то они и будут находиться.Там очень сурово..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments