Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

затопленный новый вокзал в Сочи

http://www.blogsochi.ru/content/khot-ssy-v-glaza-%C3%A2%C2%80%C2%94-vse-bozhya-rosa   Я так понимаю, путина привезли, но этого вокзала ему не показали и не подводили, чтоб ноги по шею не замочил. А надо было. Такие деньги вгрохали в совершенно не нужное стране мероприятие. Видать всё начиналось со взяток.  Теперь путинские факелы то тухнут, то воспламеняются на всю длинну, то их не потушить. С купюрами тоже обосрались.  Парнишка нарисовал один эскиз, а на гознаке порешили, что проще взять из интернета фото и засандалить его на 100 рублёвку, проглотят, чем прорабатывать и доробатывать его работу. Нет у них художников. Некому этим заниматься. Всякие там гравёры остались в прошлом. тоже мне "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей." Все боги словно сговорились против путина. Сочи затопило. Набережную смыло. И наверняка это только начало.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments