Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

стройнею, избавляясь от жирка.

Длинна раскрытой ладони от кончика большого пальца до кончика мизинца примерно 22 см. у меня чуть меньше. Померила свою талию этим способом то есть раскрытыми ладоням, правда от кончика большого пальца до кончика безымянного.. Получилось три ладони и ещё см 5 примерно. К такому потрясающему результату привели простейшие упражнения которые я теперь делаю реже, потому что процесс похудания ускорился. И что бы кожа не обвисла, а успевала сокращаться упражнения делаю реже. На ногах уже стали при напряжении, обозначаться мышцы. Жир с ног ушёл и их стало видно. Я уже могу спокойно класть подбородок на колени. Жир с живота почти ушёл и это стало возможным. Моя задача накачать мышцы пресса.Я занималась только ими, но жир ушёл со всего тела и только напоследок, в последнюю очередь, стал уходить с живота. До мышц пресса ещё далеко. Жирок на животе ещё не весь ушёл. Но если его там оставить, рано или поздно он опять начнёт нарастать. Так устроен организм. Если нет пресса, то появляется жир. Который начинается с живота. А потом расползается по всему телу и органам. Если есть пресс, то жиру на нём не удержаться, а значит и на теле жира не будет. Поэтому если человек хочет похудеть и быть здоровым, то надо качать мышцы пресса. И только пресса. Что бы убрать последний жирок с живота я добавила ещё одно упражнение. Но сначала делала его лёжа на диване и только сегодня в первый раз сделала на полу. С положения лёжа на спине, без помощи рук сесть. Упражнение становится сложнее если ноги согнуть, а руки сложитьза голову. Раньше у меня оно не получалось вообще. А сегодня получилось впервые. Правда частично. Руки я не закладывала за голову, а держала перед собой, используя как противовес для толчка, чтоб оторвать корпус от пола. Но не всё сразу. Со временем и это упражнение начнёт получаться :) Упорство и труд всё перетрут.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments