Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов и милонов

При посещении церкви Святителя Петра сенатор Вадим Тюльпанов оступился на скользких ступеньках и сломал об острый угол себе коленную чашечкув первых числах декабря 2012 года.. Об этом член Совета Федерации рассказал в интервью радиостанции «Эхо Петербурга».  Деревянная церковь на проспекте Стачек примечательна тем, что председателем ее попечительного совета является небезызвестный депутат петербургского ЗАКСа Виталий Милонов, который иногда проводит там службы.
Впрочем, Тюльпанов претензий по поводу скользких ступенек ни к кому не имеет. У чиновников, видимо, это способ проявить корпоративную солидарность. Когда два года назад, в декабре 2010-го, Виталий Милонов сломал ногу на перроне Московского вокзала из-за неубранного снега, он тоже воздержался от критики коммунального блока правительства Валентины Матвиенко, более того, посещая Мариинский дворец на костылях, единоросс убеждал, что губернатор не виновата..
А не задавались вопросом почему с ними всё произошло при схожих обстоятельствах? Оба шли в церковь.Один с иконой в руках. Оба на ступеньках, причём Тюльпанов не просто, а на паперти. Оба работали в Мариинском дворце. А я подскажу. Из-за гр. Матвиенко.Дело в том что группу коррупционеров включая и её боженька отправит если сказать уклончиво и обтекаемо к Воланду.Поэтому у тех, кто её награждает деньгами или вот как милонов крышует, отмазывает, возникают серьёзные проблемы.Вот у гр.путина потух факел под Спасом, это тоже из той же оперы. А он Милонов, ещё кого то называет нехристью...Чья бы корова мычала, а его молчала.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments