Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Для Олимпиады в Сочи законсервировано 700 тыс. кубометров снега

http://www.fontanka.ru/2013/10/28/212/   А откуда у путина такая уверенность? Олимпиада в Сочи  это шабаш казнокрадов. И мне, почему то кажется, что никаких залежей снега там нет, и быть не может, тем более что сейчас там почти летняя жара..Скорее всего какие нить горы щебня присыпали для видимости сверху снегом.. якобы это запасы снега.. Эти ведь соврут, не дорого возьмут. С путинским Олимпийским факелом уже всё стало более менее понятно.Почему-то завод  не стал сам собирать эти факелы, может быть поняли что такой факел гореть не будет и спихнули его на ООО? Или дружно с чиновниками распилили бабло, а того, что осталось хватало разьве что на найм людей с улицы? Дурной пример заразителен.Если верхний эшелон чиновников ворует, то и остальные по нисходящей делают то же самое.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments