Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

первые секретари комитета комсомола, красные трусы

«Комсомол сплотил, воспитал и направил в нужное русло нашу молодую энергию», - сказал губернатор Санкт-Петербурга, подчеркнув, что при этом «комсомол искренне верил в то, что он делал». «Комсомольцев бывших не бывает», - подытожил Георгий Полтавченко. И уточнил, нивелируя излишние реминисценции: «Так же, как и бывших россиян». ( газета фонтанка)   Чего то Полтавченко запутался. Это бывших  кгбэшников не бывает. К примеру если человек попал в бандитскую группировку, из неё можно выйти если где-то грохнут главаря. А вот из кгб по хорошему не выйти. Они все повязаны. Захотел выйти, поподчуют чайком с полонием или ещё чем. Вот он был в комитете  комсомола секретарём и одновременно сотрудником кгб.  Дорос до генерала. Видать все секретари комитета комсомола были сотрудниками кгб и получали там вторую зарплату.. Отсюда и партийные клички валька-красные трусы, предполагающие ещё одну древнюю профессию. Я вот числилась в комсомоле, а комсомолкой при этом не была.  Не учавствовала в комсомольских мероприятиях, не ходила на парады, хотя транспоранты для парадов писала на красных тряпках.  Я только один раз сподобилась заглянуть на Аврору. А вот когда собралась второй раз, меня не пустили, потому что начиналась попойка в которой учавствовала великая Валька-стакан или Валька-красные трусы. Когда я в полном недоумении идя в сторону метро шла по мосту, у них на Авроре грянул первый залп музыки, аж мост от мощи колонок задрожал.. Уши закладывало даже на другом берегу. Я не могла понять откуда доносится эта музыка. Наивно думала что сейчас этих любителей так мощно врубать колонки щас повяжут, но я заблуждалась.Обернулась в сторону Авроры, к ней подъезжали автомобили..    Кстати я когда увидела возле Авроры какой то стенд типо "русский пионер" я подумала что кто то впал в старческий маразм выставив такой щит у Авроры..А это оказывается у кого то была шумная попойка. А вечер то был холодный, хоть и июнь был. Я была в тёплой кофте и курточке, тем более у Авроры всегда продир, холодный ветер..Меня подвели к этому дебильному щиту и спросили включена ли я в список приглашённых? У меня округлились глаза.. мол какой ещё такой список, Аврора это же музей, куда заходят без списков, свободный вход. Я посмотрела на забаррикадированное стульями стеклянное кафе, оно, почему то, не работало.Работал только сортир.Женщина обслуживавшая его, в предвкушении, объяснила мне, мол сейчас приедут в музей Медведев с Путиным, поэтому на Аврору никого не пускают. С ними прибудет большое сопровождение, которое встанет в её сортир в очередь. И она заработает.Я  с трудом представила как они мочатся в сортире, но ей поверила. И пошла в сторону метро через мост. И тут уже когда я была на мосту, грянула музыка. Что никак не увязывалось с тихим приездом путина в музей и осмотром им этого музея.    И возвращаясь к теме красных трусов. Вот этот Селигер со шлюхами, комиссарками и красными трусами. Это из одной же оперы?
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments