Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

/Fontanka.ru - Олимпийский факел во второй раз потух в Петербурге

http://www.fontanka.ru/2013/10/27/029/   Да, это уже не смешно. Первый раз можно приплести божественые силы православной Руси. Когда факел гас второй и третий раз. Ну над этим можно было посмеяться. Но когда это убогое создание ( ОЛИМПИЙСКИЙ ФАКЕЛ) гаснет ни один десяток раз, то это уже какой то бред и идиотизм. На территории России в десятках мест горит вечный огонь. И там огонь не гаснет НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ни ветер, ни снег, ни дождь... У неадертальцев факелы не гасли!  Берегли они свой огонь. Что за идиоты придумали этот олимпийский факел? Что он у них всё время тухнет, либо воспламеняется, взрывается..       В принципе другого и не должно было получиться. Новые дороги тут же осыпаются, их смывает дождём. Мосты за год оседают и растягиваются ванты, как будто они простояли 50, а то и 70 лет. Везде гастарбайтеры. Так что это позорище с факелом особо и не удивляет. Сейчас уже хочется думать, чтоб во время игр где- нибудь чего- нибудь не обвалилось, обрушилось и не погибли зрители и спортсмены.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments