Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот он Мариинский дворец.  В котором располагались Ленсовет, Ленгорисполком. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%F1%EE%E2%E5%F2 Здесь Ленгорисполком возглавлял Зайков, а в другие календарные даты Собчак. Сюда, же, я так понимаю, гражданин путин, ломая в руках шапочку петушок, пришёл к Собчаку проситься на работу. Признался что ему есть нечего (людка по помойкам шарить так и не научилась) и т.д. Собчак его пожалел, приютил, чем это для него обернулось.. всем известно. Вообще то право первым обедать в Мариинской столовой было у реставраторов.Она и открывалась на 15 минут раньше поэтому. Где то там есть специальное распоряжение, которое было принято задолго до Зайкова, а потом он его повторно принял и подписал.  Это если говорить о вкусной жрачке :) Не знаю как кормили гр. путина, а нас пускали по отдельным пропускам и в Мариинский и в столовую.Да и обо  всяких чиновниках реставраторы говорили одно и тоже : чиновники приходят и уходят, а реставраторы остаются.   А. А. Собчак неоднократно выступал с заявлениями о том, что Санкт-Петербург должен быть не промышленным центром, а культурной столицей России, городом-музеем   А вот некоторые типо гражданки матвиенко (из шепетовки) из кожи вон лезли, чтобы убрать Петербург из списков ЮНЕСКО чтобы уничтожать его исторические здания. А вместо них понастроить чего нибуть  уровня гастарбайтеров. 
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments