Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я плохо соображаю и плохо ориентируюсь во всех ссылках, сайтах и недостаточно любопытна что бы заполнить этот пробел в своих знаниях. Почему-то меня это всё ёщё не цепляет. Это не плохо и не хорошо. Меня не волнует читают мой журнал или не читают. В журнале информация которую я не собиралась рассказывать, но проболталась. А именно о лестнице. Бабушка сказала что такое надо рассказывать. Наверное надо потому что эта информация может кому-то крепко помочь. Потому что если лестница существует, а она существует, полезно знать как пройти все тернии.Разница огромная между сочинителем. В сочинении можно свободно предаваться фонтазии, а когда речь о воспоминаниях, сто раз подумаешь что можно писать, а что не желательно, что б не возник конфликт или недопонимание с обитателями лестницы.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments