Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мосгордума

Посмотрела заседание московской думы. Все депутаты на местах и их меньше чем в Питере. Набрались храбрости и озвучили оборотную сторону блестяшей медали. Оказывается у них мозги есть и оказывается они соображают. Что строятся дома во дворах москвичей причем за счёт пострадавших. Вообще-то Лужков пришел к своим депутатам созданной им партии и партия должна была утвердить своего хозяина на должность мэра Москвы. Идиотизм или игра в одни ворота. Когда мэр сказал о своей законопослушности это была самая смешная шутка.

Депутаты занимаются волеизлиянием! Во как.Излиянием.Наделяют полномочиямия мэра миллиардера. Самое смешное депутаты считают что без Лужкова Москва не сможет сущуствовать... Когда то тоже самое говорили о Сталине. Что без него как без воды и ни туды и ни сюды. За 32 т.е.вся партия которую возглавляет Лужков проголосовала за своего хозяина.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments