Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вскрытая политика

Интересная политика государства проявилась в пенсионной реформе. Ведь то, что государство установило 1 МРОТ с одной стороны это оченьхорошо. А вот то, что зарплату теперь свободно можно платить 1 МРОТ + копейка это катастрофа для бесплатной медицины, бесплатной школы, детских садов и поликлинник. Установив к примеру во всех этих учреждениях заработную плату уборщицы в 1 МРОТ и в скобочках приписав, что она имеет право работать только в одном месте. На эту должность будет не найти ни одного человека. Так как он, этот человек, никогда не заработает себе пенсию. А нет уборщицы, все эти учреждения по санитарным нормам можно будет закрыть ( грязь непролазная).  Мало того что государство не платит достойные зарплаты никому, кроме себя любимых ( министры, депутаты, правительство, генералитет и всякие силовые структуры) так оно ещё и создаёт пенсионную систему при которой обычный гражданин, пусть не очень квалифицированный, но он всё равно ГРАЖДАНИН страны России, оказывается выброшенным на ПОМОЙКУ. Не власть, а какие то вурдалаки, потерявшие и стыд и совесть.

Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments