Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпийский факел

Странное дело. Мне тут сказали мол есть возможность глянуть на Олимпийскую эстафету, на факелы Олимпийские, событие чуть ли не праздничное. Первый порыв пойти, но память тут же начала подсказывать.. и как чиновники радовались открытому конверту.. и как путин заявил что он и на игры будет сидеть на должности Президента и тогда  это прозвучало странно, ведь в Конституции написано не более двух сроков, а этот уже вознамерился.. А как они в Госдуме лихорадочно сочиняли под себя законы против сочинцев, как они их будут грабить..и этот факел, потухший под Спасской башней, где ни ветра, ни дождей, и с восьмой попытки зажжённый зажигалкой такого же как путин..только без шапочки петушок.. А ведь как они этот факел красиво обставили. Эти красные дорожки прямиком из Спасской башни, и Путин, топающий по ней. Вот он вышел из башни и впервые не в толпе охранников, а перед группой подростков. Небось и страх до жопы пробрал? Это читалось в глазах, хотя я смотрела только ускоренную версию. Вот он притопал и поднялся по лестнице. И вот он стоит с факелом, лицо хмурое, все поют михалковский гимн, этот как в рот воды набрал. Вот он факелом зажигает большой факел. Толкнул какую то речь по бумажке. Вот приходят пара фигуристов, и путину " третьим будешь" Сообразим на троих? " И они сообразили на троих. Путин третьим держался за этот факел, огонь которого тут же потухнет под Спасом.Под Спасом. Тут же вспоминается литературное произведение, в котором автор называет его же Иешуа. И вспоминается, как мы с ним общались. По его инициативе, что важно. Он говорил, я слушала. Он говорил о том, что он много путешествует. Я этому очень удивилась и спросила коротко : где? Он ответил по космосу, по планетам. Я ещё больше удивилась , но не подала виду. И стала аккуратно его возвращать к приземлённым темам. Сказала что на Земле тебя помнят. И отмечают твои дни рождения. Теперь он удивился. А годков то тебе.ой до.. как много, ты ведь меня старше на столько то лет.. тут мы оба с улыбкой удивились.. Знаешь, я добавила, путешествовать это конечно хорошо, но люди от тебя ждут помощи. Вот бы и помог, но дистационно.. и т.д.Это происходило в одном странном сне и давно, очень давно. И мне сразу расхотелось идти смотреть на факел и факелоносцев. Да и сомнения грызут..Олимпиады штука хорошая, но не такой ценой. Они не должны становиться поводом и шансом для разворовывания бюджетных денег чиновниками, инициаторами..Иначе это уже не игры, а повальное воровство.Олигархи, завышающие сметы в разы, не получающие зарплаты рабы, захваты территорий..Отмывка денег.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments