Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ФМС: Раньше 2015г. визы для приезжих из СНГ вводиться не будут

Россия не намерена до 2015г. вводить визовый режим со странами СНГ, заявил глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский. По его словам, визовый режим до 2015г. со странами СНГ введен не будет, поскольку в некоторых странах "элементарно нет заграничных паспортов".

"К примеру, граждане Киргизии приезжают в Россию с пластиковыми карточками, которые являются удостоверением личности, и просто некуда ставить визу", - сказал К.Ромодановский.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/10/2013/882576.shtml              Странное заявление. Создаётся впечатление, что у Киргизии безвизовый режим со всем миром. То есть любой киргиз, не имея ни цента за душой, может по  своей пластиковой карточке въехать в любую страну Европы? И даже в США и Британию, где требуются биометрические данные человека? Скорее другое.   В Киргизии, как и во всех странах есть загранпаспорта. Но основной массе  местных нищебродов он просто не доступен с материальной точки зрения.  Поэтому "наш" президент и тащит сюда всех этих нищебродов. У него такая политика. Искоренить или расстворить русских в этой мусульманской толпе.   Интересно, любой житель России, чтоб выехать даже в страны бывшего Советского Союза в Прибалтику, должен иметь визу! Да и любой житель Прибалтики, чттоб въехать в Россию, в Украину, да и наверное в тот же самый Кыргызстан, Таджикистан обязан иметь и паспорт и визу в нём.? ! Нормальный цивилизованный подход. Но почему же в Россию вся эта среднеазиатская толпа прётся без всяких документов? Для нас, русских, паспорта, прописки, а для всей Средней Азии свободный вьезд, как в свой кишлак?       

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments