Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

прекрасное далёко

Что интересно. «Прекрасное далеко» — это, вообще-то, о Рае, но в контексте советской культуры все были уверены, что о коммунизме.
Оказывается это песня о рае. Опаньки.Прекрасное далёко...Не для всех и не настолько прекрасное. Если это о рае. Кому то путь туда закрыт, а именно чиновникам-коррупционерам, а чтобы даже и не сомневались в этом ни представитель боженьки, ни сами чиновники, тухнет факел в самом неподходящем месте. А дальше что хочешь, то и думай. То ли символизм, то ли путинская коррупция, апогей её. Деньги разворовали , а на те , что остались, слепили из того, что было. Я то по простоте душевной думала, что это песня о неизвестном будущем.. Пока ты ребёнок, воображение тебе рисует какое то будующее, а в жизни всё получается иначе.. Или будущее создаётся сегодня..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments