Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

из области очевидного и невероятного

Ну одна из очевидных причин потухания путинских факелов это коррупция с её откатами. А вторая из области невероятного это то, что началось это всё это для наглядности, под Спасом. Невероятного здесь тоже хватает. Чем больше объекты, тем больше откаты. Так путин с валькой стакан,и тюльпановым придумали построить в Питере дорогу КАД, ЗСД и впихнуть их на жилую улицу.У них был бизнес и именно свои личные интересы эти чиновники ставили превыше всего. Здесь же по замыслу этой горстки, должен был быть втиснут "Надземный экспресс". А вот проектировшиками являлись те, кто позже спроектировал мост во Владивостоке, который уже разваливается. http://magelanin.livejournal.com/3413232.html Так вот для КАДа была получено (куплено) положительное заключение на смертельные концентрации ПДК. Так же формальностью являлась выдача госэкспертизы. Хотя там были грубейшие нарушения СНиПов, нарушения которые просто вели к взрывам и пожарам. И ничо. Всё нормально. Пустая формальность.То, что такое строительство могло привести к страшным трагедиям и гибели тысяч человек чиновников ничуть не волновало. Одним хотелось усидеть на должности, другим получить поскорее откаты и чтобы потом в карман к ним капало..текло или лилось рекою.Тот преступный замысел в задуманном объёме, чиновникам осуществить не удалось. Вмешался его величество Случай. Сверкнула молния и всё стало меняться. Не само по себе, конечно.Сначала боженька отправил к Воланду одного из чиновничков..а он только только прислал отписку в которой фактически посылал всех нахер.Этого накрыло лавиной на Камчатке..И пошло поехало. Тюльпанова харей в паперть. Портреты гражданина Путина сначала ветер на Селигере все оборвал, а теперь вот тухнет факел..под иконой Спаса.  На самом то деле всё началось гораздо раньше то есть в 89 году. Когда боженька сказал что Россия появится на карте. И она, и впрямь, появилась. Боженька то говорил во сне, а Россия появилась в реальности :) Под боженькой я подразумеваю отца Спаса. или по литературному Иешуа. Тогда вовочка ещё бегал в шапочке. Но он тоже хитрец, ещё тогда он показал вовочку отправленным к воланду, а сейчас и не спросить.. ответит ; ну ты же знаешь.. показывал же.."  Вот и я про тоже.

Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments