Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Дьякон Кураев: Через 20 лет многим в РПЦ может быть стыдно за историю с Pussy Riot

Естественно служитель церкви не стал бы брать на себя такой грех. Но если кто то служит двум хозяевам, то это другое дело. Тогда многое становится понятным. И вручение наград существам типо вальки-стакан , вальке-красные трусы. Оно возможно только если один имел звание, а вторая там же работала стукачкой..и шлюхой. Двойное дно. Вторая жизнь. Вот тогда здесь появляется логика и объяснение поступков..Но бог шельму метит. У одного гаснут факелы, у другого свечи. Не стоит бога недооценивать. Он если есть,то он не дурак. И всё видит.Он не зацикливается на таких мелочах кто что поел или как одет, так или не так, молился или не молился.... Тем кто совершил преступление против людей, дорога в рай закрыта. И его не волнует к какой религии тот относится и во что был одет.

Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments