Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в лесу

Ходили в лес.Набрали немного грибов на жарёху. Лисичек и маховиков. Но моховики  поедены улитками. С некоторых грибов приходилось улиток даже изгонять " поела сама, теперь дай поесть другим".Те обижались и покрывали руки жёлтой жидкостью. Ей же надо теперь другой гриб искать, а занятие это не простое. Берёзы стоят жёлтые. Под листьями искать грибы сложно, но можно. Это уже последние грибы, бабье лето подходит к концу, впереди зима. Лисички находить мне помогали лягушки. Допрыгивали до лисичек и сидели на них, пока я не увижу. В лесу кишит жизнь. Я вообще то искала белых грибов, но откуда им взяться в октябрьском лесу? Может где- то и есть, но не про нашу честь.. Зато было очень красиво и воздух чистейший.
Subscribe

  • спрут и мост, страна парадоксов

    В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на…

  • О вакцинации от ковида Проценко врач

    «Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски, вакцинация — это подготовка…

  • (no subject)

    По мнению Гинцбурга, люди, привившиеся его, не признанной ВОЗ вакциной "Спутник В." и тяжело заболевшие ковидом.. сертификаты купили..причём это 80 %…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment