Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

интерклуб

Как то раз очень давно занесло нас в интерклуб. Советский период. Нас сразу попросили не травить никаких анекдотов. Мы спросили почему7 Нам объяснили в баре прослушивающие устройства. В баре с одной стороны у одной стойки продавали на рубли и там почти ничего не было.За другой стойкой продавали за валюту и там выбор был большой. Танцы были на втором этаже. Удивило что люди разных национальностей,с разных кораблей,пароходов, а там были американцы,японцы,греки, канадцы и т.д. запросто оставляли свои джинсовые куртки занимая ими места и не боялись что его вещь кто-то умыкнёт. Джинсовые куртки для советских была роскошь. Среди иностранцев и русских сновали молодые мужчины со значками типа комсомольских.Двери что в бар, что в женский туалет были одинаковые и напротив. Висели таблички на английском бар, ледиз рум. Молодой человек зо значком не умел читать на английском и увязавшись за какой= то ввалился в женский туалет. Женщины завизжали. Сначала он не понял что это туалет,но когда ему на отборном, самом доходчивом русском объяснили понял и ретировался. На улице дежурила милиция. Проституток не подпускали даже к улице на которой находился интерклуб.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments