Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

размышлизмы о потухшем факеле и человеке в шапочке петушок

И всё же, почему потух огонь в факеле под иконой Спаса, на входе в Кремль? Что это огонь просто потух, потому что потух или  знак свыше? Размышлизмы. Настораживает место, где огонь потух и то, что это произошло  почти сразу после зажжения огня,и то, как это произошло т.е. весь этот эпизод этого участка эстафеты. К этому и без того неприятному моменту, добавился ещё один, это ложь чиновника, что причина потухания в недокрученном клапане..Словно факел это газовая лампа, которую можно укручивать, как человеку нужно. Это был просто порыв ветра или не совсем просто порыв ветра? И при чём здесь шапочка петушок или просто шапочка? И кто этот Спас? Мы когда работали на тех самых, ставших легендарными, лесах Спаса на крови ( Санкт-Петербург) мы работали над входом в собор. Вдоль канала проходящие люди поначалу украдкой крестились на кресты. Но потом стали креститься на нас и при этом кланяться. Я никак не могла понять с чем это связано и в чём дело.Мы просто были реставраторами и просто занимались реставрацией собора.И я тихонько пошутила, что мол они наверное нас с кем то перепутали и приняли за кого то другого например Иешуа..Только я закончила фразу, как порыв ветра сбивает меня с ног и я на четвереньках, подталкиваемая ветром еду по настилу лесов. Подруга только и успела крикнуть : ты куда? Оказалось что ночью были заморозки и работы выполнять нельзя. Это нарушение технологии выполнения подготовки. И мы сразу перешли на другой объект, вроде бы на церковь Меньшиковского дворца. И лишь спустя много лет я узнала, что в городе было поверье, что мол когда со Спаса на крови снимут леса, тогда падёт власть и засилье большевиков..и т.д.Поэтому увидев нас на лесах ленинградцы и молились. Но тогда работы были отложены из за ранних заморозков и собор был на просушке.Так вот человек в шапочке петушок гр. путин напротив этого самого Спаса, возле Казанского Собора производил задержания людей с российским флагом.Тогда гр. Путин работал кгбэшником.И вот когда со Спаса сняли леса и кпсс рухнул, как и было предсказано, гр. путин пришёл на поклон к Собчаку, втёрса в доверие, и вот уже не Собчак стал Президентом, а человек в шапочке Петушок. Ловкость рук и никакого мошенничества. Но существует ли Спас? Существует и не только он, но и его как бы так сказать отец. И не только в пересказах.Гр. Путин организовал лагерь Селигер, для выращивания нашистов и увешал его своими гигантскими портретами.Эта пиздобратия наставила там красных палаток и навешала образно говоря красные фонари.И вот в какой то момент я полушутя попросила боженьку погонять их.Но не ожидала что гонять он их будет всерьёз. Они тогда почувствовали что это был не простой шторм.Он ободрал портреты чиновника путина.Что это было? Может быть просто ветер и просто совпадение? Может быть, а может быть и нет. Так же и с факелом. Может быть просто ветер и просто так совпало. А может быть и нет.

Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments