Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кот под мухой

Сижу и вдруг слышу жужание. Сначала подумала что мне это показалось или звук просто послышался. Звук низкий и вроде никто не летает. И через пару минут вижу: идёт довольный кот и в зубах несёт пойманную им муху. Значит не показалось, это и впрямь была толстая муха, которая искала где залечь к зиме. Кот её просто выследил, поймал, а потом сожрал да ещё и самодовольно облизнулся. В приподнятом настроении залез ко мне на колени, собираясь потереться о щёку. И тут от него завоняло.Это вонял ошейник от блох. Он гуляет на улице, насобирает там с травы блох и повадился залезать ко мне на диван и вычёсывать их на меня. Пришлось одеть ошейник. Теперь он ко мне, я от него. Вонь невыносимая. А ему ласки хочется, да и сам чуток угорел от своего ошейника. Привыкнет. Зато и блохи от него бегут врассыпную, не только я удираю. Самому же будет легче. Может быть.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments