Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

эстафета прервалась не начавшись

Оригинал: Fontanka.ru   У пенсионера Путина День Рождения. Ну почему на территории Кремля потух огонь? Потух под воротами, над которыми была обнаружена икона, которую какие то смелые и отчаянные люди того времени,  спасали от террориста Сталина? Это для него михалков сочинил гимн ( нас, род михалковых, вырастил сталин). Ну мы так и подумали..ну если так они говорят, видать так оно и есть..но другим то зачем своё фуфло навязывать, а? И когда гимн зазвучал на открытии эстафеты олимпийского огня, Путин не то что не запел, а наоборот, плотно сжал рот..И вот эстафета прервалась.Под той самой иконой. Путинский факел потух.Или огонь от его факела. Почему? Здесь точно какой то символизм.Вообще то греческий огонь это символ мира. Но здесь другое.Огонь потух на территории Кремля.То ветер на Селигере оборвал гигантские портреты Путина, под которыми выращивали нашистов. ( нас вырастил путин).То  ветер задул огонь на входе в Кремль..под арочкой..и по территории Кремля эстафета проходила уже без огня, а потом от зажигалочки охранника или кто он там был..коллега Путина.Но без шапочки петушок. Видать это и есть подарок Путину на ДР.? Тото он будет рад. Шапочка и зажигалка.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments