Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

качаю пресс

Каждое утро, по возможности днём, и обязательно вечером я лёжа на спине на диване делаю три простеньких упражнения. И, поразительно, у меня быстро уходит жирок и накачиваются мышцы. Моя задача была, накачать пресс, чтоб не было жира на животе. Но я и не предполагала, что жир сойдёт по всему телу. Я не взвешиваюсь и не обмеряю себя линейкой. Наверное и в этом залог успеха. Поскольку обнаружив что сбросил вес, человек успокаивается и жир начинает расти снова. Жир растёт только тогда, когда нет пресса. И начинает расти жир на животе и только потом расползается по всему телу. Так же и уходит, но в обратном порядке. Сначала уходит со всего тела. И только под конец с живота.Толщина ног у меня уменьшилась сантиметра на четыре..Это ушёл жир, а вместо него появляются крепкие мышцы. И это от трёх упражнений лёжа на диване на спине! На животе под слоем жира уже зарождаются мышцы пресса, но они ещё только растут.  Или уже растут. Медленно ,но верно. Я это делаю не ради того, чтоб фигура стала приятной глазу, хотя и это тоже, а ради собственного здоровья.     Один из моих виртуальных френдов, чтобы согнать излишки жира, изнурял себя на беговой дорожке..Получается что зря. Хочешь избавиться от жира в положении лёжа качай пресс.. Тогда жир уйдёт сам по всему телу. И нагрузок на сердце нет, если не бегать и не таскать тяжести, а только качать сами мышцы под весом своих же ног..И кожа сокращается вместе с уходящим жиром и нигде не свисает.. Одни преимущества.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments