Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Интересный разговор о "рабах на галёре" получился. Значит действительно в женском туалете на Думской ул. напротив Гостиного двора в начале восьмидесятых годов женщин грабили сотрудники кгб, относя отнятые помады и прочую мелкую косметику своим блядям.. А когда на их поляну залезли другие желающие так же поживиться под прикрытием корочки кгб, но нарвались на девуку, папаша которой работал в Смольном, этих нахлебников сразу повязали..Всё таки мою знакомую грабанули в 80-м, а косящих под сотрудничков повязали в 83..И возможно потому что в Смольном уже был Зайков? А при Гришке Романове сотруднички промышляли грабежом? Мы тогда занимались реставрацией дворцов Ленинграда. В ГИОПе (охрана памятников) тогда работала Щукина, в отличие от Дементьевой она была профи. И реставрировали залы и Смольного, и Мариинского дворца и Мариинки (театр оперы и балета) и т.д..Ну и знали и Гришку Романова, и Зайкова и не только..причём иной раз лично.Так вот когда к 200-летию реставрировали Мариинский театр, плафон, лепку, все ярусы , нам на открытие дали билеты. Я, когда узнала что на спектакль приедет Григорий Романов и будет сидеть в партере где-то рядом, отдала свой билет и уехала загорать в Крым в отпуск. Но зато лепщица потом мне рассказала о спектакле, Борисе Штоколеве, о Романове..Больше всего из её рассказа, поразил её не Григорий Романов( претендовал на место Генсека), а двое электриков театра, сидевших возле него. Они были одеты не в чёрные рабочие халаты, а в форму сотрудников кгб. Я с ними не общалась, но помню что один из них рассказывал, что днём работает в театре, а вечером ходит на какую то галёру и в каком-то помещении бьёт людей. Я тогда подумала что он врёт.Но после расказа этой девушки, которая с ними общалась.. Они ей говорили, что их задача через постель выведать у балерин, не собирается ли кто из труппы во время гастролей во Францию, остаться за границей..И вот они то, якобы, и решали, кто поедет, а кто нет..Двое недалёких электриков.. проститутов..раз за это получали втрорую зарплату..Вот за это Романов повысил их в звании и дал возможность им посидеть рядом с собой и поохранять его.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments